+ 7 (499) 404-23-42

с 09:00 до 21:00 без выходных

Обратный звонок Заказать пошив

Меховые папахи – тренд зимнего сезона

Зимой как никогда актуальны головные уборы, а сделанные из меха, они еще и модные. Наступающей зимой 2012-2013 года особое внимание дизайнеров привлечено к шапкам из длинного, пушистого меха, например, лисы, соболя или песца.

Самые разнообразные варианты меховых папах будут на пике популярности.  Низкие круглые кубанки или высокие строгие папахи, сшитые из длинного меха, смотрятся очень женственно и стильно. Цвет такого головного убора следует подбирать относительно  остальному гардеробу.

Но не все дизайнеры соответствуют выражению "новое — это хорошо забытое старое".  Например, коллекция головных уборов известного Марка Джейкобса действительно удивляет новизной идей. Известный кутюрье предлагает дамам наряжаться в объемные шляпы с огромными полями. Изготовлены эти грандиозные шедевры из стриженой норки и выглядят шикарно.

Следует заметить, что меховые головные уборы лучше всего носить с дубленкой. И лучше всего, если в ее отделке  будет присутствовать тот же мех, что и на шапке. А вот шуба из натурального меха лучше смотрится с вязаной меховой шапочкой. Кстати, меховые вязаные шапки тоже будут на пике популярности.