Пошив шуб из соболя

Соболь – это роскошный мех, который всегда был в цене. Он очень мягкий и шелковистый, а природный окрас шкуры привлекает внимание. Натуральный мех соболя стоит довольно дорого, но это будет самым лучшим подарком для любой женщины.

Пошив шуб из соболя в Москве

Шуба из соболя славится своей носкостью и прочностью. Это изделие хорошо сочетает в себе роскошь и качество. Даже самый сильный мороз вам будет не страшен, если на вас соболиная шуба. Современный меховой рынок, предлагает нам множество красивых изделий из соболя. Все они отличаются элегантностью, но каждой женщине хочется индивидуальности. Если вы хотите приобрести шубку, но не можете найти что-то по своему вкусу, то стоит заказать пошив шубы из соболя в ателье.

+7-903-792-8569 - Индивидуальный пошив шуб.
Звоните мы поможем сшить вам хорошую шубу!

Шуба, которую сошьют специально для вас, будет лучше сидеть и сделает вас невероятно привлекательной. В меховом ателье, вам помогут подобрать шкурки, которые пойдут на пошив шубы. Вы сами выберете фасон и крой изделия, а так же цвет меха.

Наше меховое ателье «ТАГ», предлагает вам свои услуги. У нас большой выбор шкур, разных видов и сортов меха. Консультанты подберут мех и подскажут, как лучше скомбинировать его. Квалифицированные мастера, сошьют вам изделие любой сложности, согласовав с вами фасон с учетом особенностей вашей фигуры. Помимо пошива меховых изделий, в нашем ателье занимаются починкой и переделкой готовых изделий.


+7-903-792-8569 - Индивидуальный пошив шуб из соболя в Москве.