Бренд Gianfranco Ferré представил в Москве новую меховую коллекцию

В московском event-пространстве Vazari Villa бренд Gianfranco Ferré в сотрудничестве с Saga Furs представили показ новой уникальной коллекции мехов класса люкс. На показе присутствовали журналисты из российских и международных модных изданий, русские знаменитости, а также представители из Финляндии.

Гости мероприятия имели возможность увидеть первые творения, созданные из шкурок Saga Furs класса Lumi Royal , который считается высочайшим классом качества в меховой индустрии.

Представленные на показе модели Ferré показали всю «дисциплинированность» и минимализм, в котором сконцентрировалась вся красота меха. В коллекции встречаются изделия от глубокого черного до оттенков светло-коричневого, пастельных тонов и белого цвета.

Каждая модель отражает чувство прекрасной Италии в комбинации с утонченными деталями, выполненными с высочайшим качеством, достигаемым на каждом этапе процесса создания данной продукции, от качества использованного меха, до качества дизайна и производства каждого мехового творения.