+ 7 (499) 404-23-42

с 09:00 до 21:00 без выходных

Обратный звонок Заказать пошив

Изделия из норки

Норка на протяжении нескольких десятилетий остается самым востребованным мехом. Чем объясняется такая популярность?
Мех норки в его естественном виде очень красив, о его долговечности ходят легенды, благодарно отзывается на специальные виды обработки – стрижку и выщипывание, становясь похожим на элитную ткань.

Изделия из норки

Дизайнеры любят норку, их неуемная фантазия не знает границ. Ежегодно подиумы пестрят новыми находками. Какие же изделия из норки можно встретить на модных показах? Костюмами, платьями, пелеринами, сумочками и обувью уже никого не удивишь, а вот вязаные из норки блузки и брюки стали сенсацией.

Шубы из норки

Шуба из норки классического силуэта всегда в тренде. Несмотря на привычность линий, она придает женскому образу особую изюминку. Для любительниц экспериментов и дам с аппетитными формами в каталоге есть иные предложения. Кроме традиционного натурального, покупательницам доступны и другие оттенки меха.

Куртки из норки

Куртки из норки давно оценили автомобилистки. Красивый, неприхотливый мех позволяет чувствовать себя прекрасной леди, а его легкость и способность стойко переносить механические воздействия делает куртку практически идеальной одежной для владелицы авто.

Короткие куртки и жакеты – идеальный выбор для юных, и цена вполне приемлема, и модель актуальна.

Норка – меховое великолепие, призванное очаровывать и вдохновлять!