Каракулевая шуба – знак хорошего стиля и достатка

Красивые и теплые изделия из меха являются излюбленной зимней одеждой практически каждой модницы. Изящная и теплая шуба, даря комфорт и элегантность, защищает нас от ветра и холодов. Никакая вьюга или метель не страшны прекрасной половинке человечества в теплой меховой шубе или полушубке.

Не маловажна и эстетика шубы. Меховая шуба, подчеркнув достоинства фигуры, поможет скрыть недостатки. Кроме этого, шуба подчеркивает статусность владелицы. Выбирая меховое пальто, имейте в виду, что сейчас в моде каракулевые шубы.

Каракулевая шуба

Благодаря своим физическим свойствам каракуль пользуется доброй славой. Плотная структура каракулевого ворса создает разнообразные узорчатые рисунки, которые придают меху неповторимую красоту. Отличные теплосберегающие качества делают возможным носку шубы не только в мягких европейских зимах, но и в условиях суровой российской зимы.

Прочность меха каракуля позволяет не бояться каких-либо механических повреждений, из-за своих исключительных водоотталкивающих свойств каракулю не страшны самые обильные снегопады. Время эксплуатации каракулевой шубы часто продлевается, так как особенности шубы делают возможным восстановление участков меха, подвергшихся нежелательному воздействию. В эпоху советского тотального дефицита, изделия из каракуля при условии бережного и правильного ухода служили своим владелицам более двадцати лет.

Ценителям изысканных мехов каракулевая шуба известна не один век. Каракуль всегда являлся атрибутом хорошего стиля и вкуса. Каракуль говорил о благосостоянии владелицы. В России изделия из каракуля начали шить в XIX веке и в те времена, эта одежда была уделом только богатых людей, представителей богатого дворянства и знати. Сегодня шубы из каракуля можно недорого купить. В нашем магазине шуб есть широкий выбор каракулевых шуб, и наши специалисты помогут Вам выбрать подходящую Вам шубу.