+ 7 (499) 404-23-42

с 09:00 до 21:00 без выходных

Обратный звонок Заказать пошив

Ремонт меховой шубы

Как бы бережно вы не обращались с меховой одеждой, со временем она изнашивается. На помощь вам придет наша услуга ремонт меховых шуб. Грамотные специалисты нашего ателье, качественно выполняют реставрацию меховых изделий, занимаются переделкой и починкой отдельных деталей из меха. Работы выполняются в короткие сроки, следов, после реставрации и ремонта, на изделии не остается. Ваши шубы снова будут как новые!

Ремонт меховой шубы

Ремонт меховой шубы начинается с определения степени повреждения и изношенности изделия. Наши специалисты выполняют работы разной степени сложности, которые требуются в процессе реставрации. Чтобы ремонт шуб был произведен грамотно, требуются навыки в этом деле. Сотрудники нашего ателье профессионалы своего дела, с многолетним опытом. Если ваша шуба нуждается в мелком или крупном ремонте, перекройке или вам необходимо подогнать изделии по фигуре, то обращайтесь к нам.

Ремонт шуб в Москве

Ателье меховых изделий компании «ТАГ», предлагает вам качественный ремонт шуб в Москве по разумным ценам. Мы ремонтируем шубы из различных видов меха, таких как норка, соболь, каракуль, бобр и др.

Больше всего истиранию подвержены рукава, воротник, карманы и подол меховой одежды. Если вы заметили, что на вашей шубе есть потертости, то не стоит огорчаться. Это проблема решается путем реставрации меха. Специалисты нашей компании произведут нужный ремонт, подберут мех и выполнят перекройку изделия, если потребуется. Стоимость услуг зависит от объема и сложности работы. Связывайтесь с нами по телефонам укананым на сайте, чтобы узнать обо всем подробнее.