+ 7 (499) 404-23-42

с 09:00 до 21:00 без выходных

Обратный звонок Заказать пошив

Сколько соболей надо на шубу?

Создать самые благоприятные условия для зимы и выглядеть царственно позволит роскошная соболиная шуба. Такие изделия относятся к классу элит премиум. Они шикарны и наверное каждая прекрасная леди мечтает о такой шубке. Наилучшим вариантом будет пошить изделие по индивидуальному заказу. Это позволит заполучить в свой гардероб эксклюзивную модель, созданную персонально для Вас по оптимальной цене.

Сколько же соболей надо на шубу?

От того, какое количество шкурок будет затрачено на пошив шубы напрямую будет зависеть ее цена. Сколько шкурок соболя надо на шубу? Это зависит от многих нюансов: длины и фасона, размера изделия и самих шкурок. Некоторые виды соболей крупней, другие же меньших размеров. Элитный баргузинский соболь имеет небольшие размеры. Поэтому его шкурок понадобится больше, чем более крупного камчатского соболя на одну и ту же модель.

В основном на шубу уходит от 15 до 100 шкурок. На укороченные модели в стиле кэжуал понадобится намного меньше соболей, чем на роскошную длинную модель в аристократическом изысканном стиле. Самыми популярными является средней длины модели, обладающие шармом и средней ценой. На их пошив уйдет примерно 50 шкурок, в зависимости от фасона и размера.