Внимание деталям из меха

Оставаясь предметом роскоши, мех не утратил своей популярности. Однако нужно заметить, что после мировых экономических спадов дизайнеры все реже представляют изделия, которые сделаны полностью из меха и обращают внимание на детали.
 
На показах моды Осень-Зима 2011/2012 модельерами использовался  мех разной длины и фактуры на воротниках, на рукавах и манжетах, а также аксессуарах. Также удивила и цветовая гамма. Зеленый, голубой, фиолетовый цвета меха запестрят на серых городских улицах.

Еще одна изюминка – нарукавники. Они могут быть по локоть или вообще до плеч, что создает впечатление меховых рукавов. Эти модные дополнения встречаются не только из меха, но и вязаные и трикотажные. Нарукавники отлично смотрятся и поверх сорочек и с жакетами с короткими рукавами. В таких изделиях женские ручки будут всегда в тепле.
Ну и конечно не забудьте про шею. Очень важно в зимний период держать шею в тепле. Дизайнеры предложили меховые шарфы или воротники на защиту этого органа. Их сочетают и с платьями и с жилетками.

Что бы вы не выбрали – детали из меха будут пикантным дополнением к зимнему гардеробу. Оставаясь модной, вы также будете чувствовать себя тепло и уютно этой зимой.